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Atraiga los sentidos como nunca antes
El yogur de lujo que el consumidor disfruta tanto que lo considera como "su marca para siempre". El snack adictivamente crujiente que tiene a las parejas compitiendo por el último bocado. El plato de pasta congelada de consistencia blanda, sabores herbales y cremosidad reconfortante que logra que los problemas del día desaparezcan. Los consumidores quieren experiencias sensoriales verdaderamente atractivas, sabores, texturas y fragancias tan satisfactorios que inspiran conexiones emocionales con las marcas que los proporcionan.
En Ingredion, trabajamos con usted no sólo para optimizar lo sensorial sino para transformarlo y establecer nuevos estándares de placer en la mente de sus consumidores. Las experiencias sensoriales excepcionales son una tendencia mundial, y estamos aquí para ayudarle a convertirse en los creadores de tendencias.
Entendiendo preferencias sensoriales
Crear experiencias sensoriales que su competencia no puede igualar requiere una profunda comprensión de cómo los consumidores comen y que es lo que quieren. La investigación de Ingredion lo mantiene a la vanguardia de lo que es nuevo y lo que viene. Por ejemplo, sabemos que la textura es un fuerte determinante en que un producto gusto y lo compren de nuevo. Como parte de nuestro trabajo de innovación de textura, Ingredion llevó a cabo una nueva investigación en Estados Unidos sobre los comportamientos de boca de los consumidores para definir distintos estilos alimenticios. Los resultados nos dan insights poderosos mientras desarrollamos perfiles de textura innovadores para sus productos.
INNOVACIÓN SENSORIAL
Puede crear una sensación de té suave o una salchicha vegetariana realmente sorprendentes. Cualquiera que sea su aplicación, su formulación puede responder a más de una tendencia en un solo producto. Nuestras capacidades sensoriales globales proporcionan todas las herramientas que necesita. Por ejemplo, nuestros expertos pueden ayudarle a identificar preferencias sensoriales exactas a través del análisis descriptivo y pruebas precisas. Como parte de nuestra tecnología patentada DIAL-IN™, puede definir el perfil sensorial de su producto, con la ayuda de nuestros paneles internos de expertos sensoriales que utilizan nuestro lenguaje de textura TEXICON™ y SWEETABULARY™ lenguaje de dulzura para asegurar una comprensión coherente. Los paneles cuantifican los atributos para permitirnos construir mapas de textura y dulzor que definen el perfil sensorial de su producto y lo comparan con otros.
El perfeccionamiento sensorial también requiere que se reflejen las tendencias de sabor y textura de calidad de restaurante en sus formulaciones. Para ello, les traemos culinólogos de clase mundial que son expertos en traducir platos insignia en prototipos para producción a gran escala.
VOLVIENDO LO SENSORIAL ACCESIBLE
Los expertos de Ingredion pueden ayudarle a satisfacer la demanda de experiencias sensoriales únicas de manera asequible. Nuestro trabajo en queso imitación ha producido imitación de mozzarella para pizza 40% reducido en caseína y otras aplicaciones de queso con toda la funcionalidad que se espera en un queso: firmeza, desmenuzabilidad y elasticidad. Otro ejemplo de gran sensorialidad asequible es utilizar nuestro FOAMATION™ agente espumante totalmente natural en bebidas carbonatadas congeladas.
A través de nuestra capacidad sensorial sin igual, un amplio portafolio de ingredientes y el programa para ahorrar dinero, puede crear sabrosos panes crujientes que crujen con cada bocado, caramelos de jalea con atractivo suave pero masticable o limpiadores del hogar con olor agradablemente fresco y alimonado.
Desbloquear las experiencias sensoriales puede crear productos que los consumidores volverán a comprar, una y otra vez. Innove con nosotros.
Experiencias inspiradas por el consumidor
Inspira a tus consumidores con sensaciones y experiencias diferenciadas.
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