By continuing to use this site you consent to the use of cookies on your device as described in our privacy policy unless you have disabled them. You can change your cookie settings at any time but parts of our site will not function correctly without them.
Eliminar para mejorar
El sabor único y textura del jugo de fruta, sin todo el azúcar. Galletas húmedas y masticables, bajas en calorías y totalmente libres de gluten. Salsa cremosa de parmesano para pasta baja en grasa pero rica en sabor. ¿Pueden los consumidores realmente tenerlo todo? Sí pueden. Y con la resolución de problemas basada en la ciencia en los centros de innovación de Ingredion Idea Labs, es más fácil que nunca.
Nosotros le ayudaremos a reducir el azúcar y las grasas en sus productos manteniendo todo el sabor, textura y funcionalidad. Con una red global de innovadores en colaboración constante con los clientes y entre sí, estamos siempre descubriendo nuevos ingredientes y revolucionarias maneras de utilizarlos. Esto hace que quitar ingredientes sea sólo otra manera de dar sus alimentos y bebidas una ventaja con los consumidores.
Sabor y textura iguales que las versiones con azúcar y con grasa. |
Cree aderezos reducidos en aceite o huevos que las personas no puedan distinguir entre las versiones originales. Ofrezca un yogurt descremado que cumpla con el estándar óptimo, o sopa con el sabor de un producto con grasa. El espesor ideal y el cuerpo vienen de los sistemas de optimización de textura PRECISA®.
Usando nuestra tecnología única de DIAL-IN®, un enfoque centrado en el cliente, rápido y robusto a la optimización de la textura, podemos ayudarle a alcanzar sus texturas deseadas rápidamente — de salsas brillantes y platos aparentemente altos en contenido de calorías y también aderezos y salsas de barbacoa. Nuestros expertos en formulación CULINOLOGY® y de procesamiento hacen que todo sea sencillo, transformando sus productos que son buenos para usted en los favoritos de los consumidores.
Explore Tendencias
Etiquetas limpias y simples
Salud y nutrición
Accesibilidad
Experiencia sensorial
Conveniencia y rendimiento
Elige Aplicaciones
Bebidas
Alimentos
Nutrición animal
Cuidado personal y de la salud
Industrial