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Desarrolle productos horneados y pastas a la altura de sus expectativas
Con consumidores cada vez más exigentes, llegar al mercado con productos de buena calidad a un precio muy atractivo, es la clave. Si usted está buscando desarrollar innovaciones que sigan las tendencias, como etiquetas limpias, productos con más nutrición, ó mejores texturas - Ingredion puede ayudarlo a cumplir sus expectativas.
Contamos con una amplia variedad de almidones especiales e ingredientes farináceos para productos panificados incluyendo tortas, pan, galletitas, pasteles y rellenos, y pastas. Podemos ayudarlo desde la creaci concepto hasta la selección de ingredientes y desde la producción a escala hasta la validación del consumidor. Nuestros chefs y expertos técnicos trabajarán de la mano con usted, para alcanzar un balance delicioso.
Nuestros productos cuentan con un amplio rango de funcionalidades para ayudarlo a direccionar sus desafíos específicos para panificados y pastas.
Cree productos con aporte de fibra o energía, reducidos en calorías o libres de gluten conservando el sabor, la textura y los beneficios nutricionales.
Mejore la elasticidad y textura de sus pastas sin modificar el sabor. Contamos con almidones exclusivos para pastas, especialmente formulados para aportar mayor funcionalidad, y alcanzando mejoras en textura, elasticidad, manejo de la masa, tiempo de cocción e incluso logrando el punto al dente que sus consumidores desean.
Sweet Revolution
4 Motivos para unirte a esta revolucion
Reduzca el uso de huevo
Reemplazo de huevo económico con una notable textura.
Productos sin gluten
La demanda de productos sin gluten está creciendo, sus opciones también.
Nutrición agregada
Ingredientes saludables y beneficios atractivos para el consumidor.
CULINOLOGY®
Chefs entrenados que son habilidosos formuladores de alimentos.
Siga las tendencias
Desarrolle los mejores productos libres de gluten.
Galletas saludables
Caso de éxito: galletas horneadas saladas tipo snack.
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