By continuing to use this site you consent to the use of cookies on your device as described in our privacy policy unless you have disabled them. You can change your cookie settings at any time but parts of our site will not function correctly without them.
Rebozadores y empanados que ofrecen un mayor atractivo para el consumidor
¿Desea obtener sus rebozados y empanados livianos y crujientes? ¿Quiere que sus productos empanados sean crujientes por fuera y suaves en el interior? Empanados, rebozadores y coberturas añaden una nueva dimensión a sus productos mediante la adición de textura, sabor y color. Presentan desafíos como la adhesión, la nutrición, la vida útil, incluso la tolerancia a la lámpara de calor. Nosotros podríamos ayudarlo con cada uno de ellos.
Cada ingrediente juega un papel único y complementario para obtener la textura perfecta. Nuestros técnicos pueden guiarlo en el diseño que mejor se ajuste a su aplicación.
- Soluciones de textura para obtener productos más crujientes, incluyendo dextrinas, almidones de alto contenido de amilosa y proteínas.
- Agentes de viscosidad, tales como almidones solubles en frío con el agua, que facilitan el grosor e incluso el pick up del batido.
Supere sus desafíos
Experimente la crocancia con mayor conveniencia y sabor.
Textura perfecta
Nuestros especialistas en texturas están listos para ayudarlo.
CULINOLOGY®
Chefs entrenados que son habilidosos formuladores de alimentos.
Explore Tendencias
Etiquetas limpias y simples
Salud y nutrición
Accesibilidad
Experiencia sensorial
Conveniencia y rendimiento
Resuelva Desafíos
Ahorros en recetas
Orgánico
Control del peso
Nutrición - Menos
Nutrición - Más
Etapa temprana
Salud digestiva
Nutrición médica
Manejo de la salud
Manejo de la energia
Simple y natural
Etiquetas limpias
Libre-de
Menos químicos
No-GMO
Optimice costos en procesos
Experiencias de consumo
Sensación en piel y pelo
Frescura
Desempeño funcional
Procesabilidad
Conveniencia
Estabilidad