By continuing to use this site you consent to the use of cookies on your device as described in our privacy policy unless you have disabled them. You can change your cookie settings at any time but parts of our site will not function correctly without them.
Innovaciones en dulzor
Los consumidores hoy quieren más dulzor y menos azúcar. Afortunadamente Ingredion ofrece soluciones que entregan perfiles de dulzor similares al azúcar, con menos calorías y etiquetas simples. Teniendo en mente a sus consumidores, podemos ayudarle a crear bebidas y golosinas innovadoras.
Ingredion le ofrece una amplia gama de endulzantes, desde polioles y dextrosa de especialidad hasta endulzantes de alta intensidad, oligosacáridos, endulzantes alternativos y más. Obtenga beneficio de nuestros profundos conocimientos del consumidor, sensoriales, aplicaciones y tecnología de proceso para crear el dulzor justo y el rendimiento que su aplicación exige.
Permítenos ayudarlo a innovar algo dulce hoy.
Más opciones. Más beneficios. |
¿Quiere reducir el azúcar en sus jugos de fruta o crear una nueva barra de cereal que mantiene a un activo adolescente satisfecho hasta el almuerzo? Nuestros expertos pueden ayudarlo a descubrir la solución ideal. Cada dimensión del dulzor es analizada en nuestros centros de innovación de Ingredion Idea Labs™, estamos deseosos de compartir nuestros hallazgos con usted. ¿Cómo le parece colaborar en un nuevo producto para millennials y su gusto por lo natural? Pregunte por edulcorantes innovadores bajos en calorías y la próxima generación de edulcorantes basados en estevia.
Conozca las necesidades diversas en dulzor para los amantes de los dulces.

Nutritivos

Polioles
