Skip to main content

ERYSTA® Eritritol: dulce y libre de azúcar con un sabor y textura que te encantarán

ERYSTA® Eritritol es un poliol producido por fermentación que permite a los fabricantes reducir o reemplazar el azúcar en diversas aplicaciones. La solución ofrece un apoyo funcional y dulzura, lo que permite crear productos sin comprometer las propiedades fundamentales.

Con nuestra solución podes reemplazar el azúcar en tus formulaciones sin perder las características funcionales y de textura que diferencian tus productos. Crea productos con diferentes claims relacionadas con la nutrición, sin comprometer la dulzura y la experiencia que tus consumidores esperan.

Genera una experiencia de alimentación indulgente similar a la que proporciona la sacarosa, con menos las calorías y gramos de azúcar. El eritritol tiene aproximadamente el 70% del dulzor de la sacarosa y proporciona una función de reducción de volumen y punto de congelación, con solo 0,2 calorías por gramo y cero gramos de azúcar.

Descubri lo que el edulcorante de eritritol de Ingredion puede hacer por tu portafolio de productos

To top