By continuing to use this site you consent to the use of cookies on your device as described in our privacy policy unless you have disabled them. You can change your cookie settings at any time but parts of our site will not function correctly without them.
REEMPLAZO DE HUEVO EN PANIFICADOS
MANTENER LA TEXTURA ES UN ASPECTO FUNDAMENTAL A LA HORA DE LOS REEMPLAZOS EN PRODUCTOS PANIFICADOS
El huevo proporciona estructura, humedad, volumen y garantiza una experiencia sensorial memorable. Es un ingrediente con grandes oscilaciones de costos y puede impactar en la rentabilidad de tu negocio
¿TE GUSTARÍA MANTENER TODAS LAS VIRTUDES DE TU PRODUCTO PANIFICADO REDUCIENDO HASTA UN 50% DE HUEVO EN LA FÓRMULA?
¿Querés conocer más sobre panificados?
Filtrar por:
+
Desarrolle productos horneados y pastas a la altura de sus expectativas
+
La tecnología proporciona nuevas experiencias de textura en los panificados
+
Las 4 principales tendencias de consumo en el sector de panificados
+
Sorpréndete con las soluciones de Ingredion para panadería y confitería
+
Productos libres de gluten de apariencia y sabor tentadores